10 Cara Buat Cowo Tampil Lebih Menarik!

Buat kalian yang ngerasa kalah sama temen kalian yang dari lahir udah ganteng, ikutin 10 cara ini biar dengkul cewe-cewe sekitar lo lemes!

1. Hindari baju lengan pendek, pake lengan panjang dan lo roll-up!

hindari kemeja lengan pendek dan roll kemeja lengan panjang lo

lo mau keliatan kaya Dwight Schrute?

2. Jangan lupa semir sepatu!

selalu semir sepatu agar keliatan rapih

Gak mau kan keliatan lusuh didepan calon gebetan?

3. Agar keliatan lebih professional dan selalu siap, jangan lupa perhatiin kerah baju lo

Jangan lupa perhatiin kerah baju

keliatan kan bedanya?

4. Jangan pernah pake kaos kaki putih pas lo pake dress shoes

Please, jangan..

5. Beli baju yang fit dengan ukuran badan lo, jangan kegedean, kekecilan apalagi

Keliatan kan bedanya? asal kuat tahan perut seharian aja..

6. Simple shoe-belt rule

selalu cocokin warna belt lo dengan warna sepatu, kalo sepatu lo pink, ya… bismillah aja kalo gitu.

7. jangan over-cleaning rambut lo

If your hair is feeling dry and flaky, stop washing it.

Rambut yang over-cleaning bisa menyebabkan rambut keliatan kering dan ber-flak, turunin intensitas salonnya cyiinn..

8. Jangan lupa potong kuku!

Situ oke? masih mau dijelasin kenapa harus potong kuku? kalo lo wolverine dimaafin deh..

9. Rawat kulit lo, jangan sampe kering

lo gk mau kan kulit lo kering kayak sisik pohon? moisturize bro!

10. Jangan pake cologne berlebihan!

Inget, cologne itu buat ningkatin pheromone lo, bukan parfum ruangan

Source: Buzzfeed