16 Ide Tato Kreatif dan Keren untuk Pasangan Sehidup-Semati

Ketika lo mencintai seseorang, rasanya seperti menemukan soulmate yang selama ini dicari. Tentu saja cinta yang kami maksud adalah yang beneran (bukan yang dibuat-buat, bukan hasil perjodohan orang tua, apalagi karena faktor “X” seperti materi). Biasanya, cinta seperti itulah yang akan long lasting sampai akhir hayat menjemput.

Nah, saking kasmarannya, ngga sedikit orang yang membuat “couple tattoos” sebagai simbol cinta mereka. Dengan sifatnya yang menempel di tubuh seumur hidup, para pasangan yang memutuskan untuk membuatnya pun berharap cinta mereka akan terus terjalin seumur hidup. Ditambah design yang kreatif dan penuh makna, sederet tattoo ini seolah membuat lo merasakan cinta yang terjalin di antara pemiliknya. Check these out!

1. Hand-kissing

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-17

2. Lihat? It’s about commitment, guys. Baik sekarang maupun nanti!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-16

3. Cinta itu emang harus dipelajari bersama pasangan dengan kompak!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-15

4. Karena setiap raja pasti membutuhkan ratunya…

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-14

5. Lo dan pacar sama-sama dengerin A7X, My Chemical Romance, dan sejenisnya? This one might suit you guys..

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-13

6. Kalo pasangan ini pasti anak ’90-an deh

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-12

7. “I have the key to your heart…”

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-11

8. Kata siapa tatttoo tidak akan terlihat bagus di hari tua nanti?!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-10

9. C3PO + R2D2? Never a wrong combination!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-9

10. Ukuran tattoo bukan masalah, yang penting makna dan komitmennya..

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-8

11. Well-planned, guys… Well planned…

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-7

12. “Kamu tuh puzzle piece terakhir yang aku cari-cari selama ini, yang…”

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-6

13. Bahkan stickman pun bisa menjadi simbol cinta lo bersama dia!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-5

14. Mickey dan Minnie memang salah satu yang paling ikonik kalo urusan witty love!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-4

15. Umm, ngga bermaksud menyimpang, but look at that marvelous design and chemistry between these two!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri-3

16. Lovebirds!

tattoo-tato-indah-kreatif-untuk-pasangan-cinta-suami-istri

WARNING: please mikir 2 kali, kalo perlu 1000 kali sebelum lo membuatnya bersama pasangan. Pastikan lo berdua fully committed terhadap satu sama lain, sehingga kalian ngga akan menjadi bahan olok-olok banyak orang di kemudian hari!

Pict Source: Here