5 Lagu Yang Cocok Buat Nemenin Lo Macet-Macetan

#NtsMusic midweek music akan kasih 5 lagu buat warm up joget-joget kecil dimeja kantor untuk persiapan menghadapi kemacetan jakarta! 5 lagu chill ini dijamin bisa bikin lo nenangin pikiran dan naikin mood sambil ngerjain kerjaan kantor, tugas kuliah, pengganti radio yang muterin lagu yang itu itu aja. Pokoknya dijamin enak!

1. Lone – 2 is 8

Lone, DJ dari UK ini mempunyai nama asli Matt Cutler, musik bergenre house, techno dan hip-hop ini sangat enak didengar sore-sore menjelang pulang kantor atau yang lagi kena macet dijalanan jakarta, cocok banget buat relaksasi pikiran yang habis digempur oleh tugas-tugas kantor maupun tugas kuliah.

2. FKJ – Instant Need

Lagu Instant need dari FKJ ini enak banget buat naikin mood lo yang abis dimarahin ama bos, berantem ama pacar yang udah punya pacar, slek sama gebetan tapi ternyata gak dianggep gebetan (kok jadi curhat?). Intinya, dengerin lagu dari French Kiwi Juice ini buat mood booster lo!

3. Flight Facilities ft Owl Eyes – Heart Attack (Snakehips Remix)

Snakehips emang jagonya ngeremix lagu orang, gak ketinggalan juga emang lagu original dari Flight Facilities feat Owl Eyes ini emang udah enak banget dan Flight Facilities ini juga awalnya terkenal karena remix lagu-lagu orang sebelum mereka produce lagu mereka sendiri. Cocok buat lo yang lagi mau nyantai sambil ngopi bareng temen, ngerokok bareng, sambil gosipin orang yang lewat *lah.

4. C.N.M ft Yarra Rai – Wut

C.N.M atau Callista Nadya Moenita seorang DJ dari Indonesia ini emang punya bakat dan passion yang sangat mendalam didunia musik, terbukti dari C.N.M udah mulai masuk dunia DJ sejak umurnya 13 tahun! Yarra Rai, perempuan kelahiran Australi ini juga gak kalah hebat, Yarra udah terjerumus dalam dunia musik sejak umurnya 4 tahun!

5. INES – PDT

Lagu buatan Ines ini emang enak banget buat mood booster, lagu PDT ini akan menghipnotis lo selama perjalanan macet dari kantor atau kampus ke rumah, atau sekedar ngopi atau ngeteh di balkon pas lagi hujan, asal jangan dengerin lagu ini abis diputusin pacar, dijamin bisa bikin makin galau!