Siap-siap Tersihir Film Terbaru Dari J.K. Rowling ‘Fantastic Beasts and Where to Find Them’

Film terbaru dari J.K. Rowling ini wajib untuk ditonton! Imajinasi dari seorang J.K. Rowling ini sudah terbukti dari buku-buku yang telah kita baca selama ini ‘Harry Potter’ Series. Dunia penyihir yang digambarkan oleh Rowling di buku Harry Potter benar-benar membuat kita berimajinasi jika seandainya memang ada sekolah sihir! pernah gak sih kalian terpikir kalo emang bener-bener ada Hogwarts sekolah para penyihir, kita bisa naik sapu terbang, ketemu dengan binatang-binatang aneh yang menakjubkan, punya binatang peliharaan burung hantu yang bisa nganter surat? me! kalo kira-kira hogwarts memang ada, kalian mau masuk kelas apa? comment below! 

Balik lagi ke film J.K. Rowling terbaru, ‘Fantastic Beasts and Where to Find Them’, cerita ini adalah cerita lain dari Harry Potter yang mengisahkan Newt Scamander yang datang ke Amerika untuk menghadiri kongres sihir. Namun malapetaka terjadi, koper Newt yang berisi binatang buas ajaib kabur dari koper Newt dan lepas ke perkotaan. Kejadian ini menyebabkan hubungan pihak berwajib antara penyihir dan bukan penyihir menjadi bersitegang dan main salah-salahan. Penasaran dan kangen dengan imajinasi J.K. Rowling yang sudah pasti membuat kita masuk ke dunia sihir? Tonton trailer filmnya diatas!